Ingredientes para recheio: 500g de Patinho moído 4 tomates pequenos 1 cebola grande 3 dentes de alho 1/2 copos de água 3 colheres de sopa de creme de ricota (temperos e
Ingredientes para recheio:
- 500g de Patinho moído
- 4 tomates pequenos
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 copos de água
- 3 colheres de sopa de creme de ricota
- (temperos e sal a gosto)
Modo de preparo:
- 1- Refogue o alho e a cebola com um fio de azeite
- 2- Acrescente a carne, e mexa até que ela uma doure
- 3- Em seguida acrescente todos os outros ingrediente (menos a água)
- 4- Acrescente a água quando os ingredientes já estiverem bem misturados a carne, por volta de 5 minutos.
- 5- Depois de ter acrescentar a água, deixe por mais alguns minutos e apague o fogo.
Ingredientes para massa:
- 4 ovos inteiros
- 10 colheres de sopa de goma hidratada de tapioca
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Em uma frigideira anti aderente despeje a massa, como se fosse fazer panquecas
- A massa fininha, rende até 14 “crepiocas”
- Monte sua lasanha em camadas de molho e massa, finalizando com o molho
Dica: Polvilhe ricota ralada, ou outro queijo - Leve para gratinar em forno alto de 10 a 15 minutos