Receita de joelho de porco na cerveja
INGREDIENTES:
- 1 Joelho suíno
- Pimenta do reino a gosto
- Cominho a gosto
- 200 ml de cerveja
- Bacon em tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho. Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.