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Salada Caesar

Publicado em: 18 de dezembro de 2017 às 08:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
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INGREDIENTES ½ xícara de maionese ⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de

INGREDIENTES

  • ½ xícara de maionese
  • ⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de oliva a gosto
  • 1 filé de anchova em conserva
  • 2 dentes de alho
  • 2 fatias de pão de torta fria
  • 2 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de alface americana

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bater a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reservar na refrigeração.
  2. Cortar o pão de torta fria em cubinhos, regar com azeite de oliva e levar ao forno 180 graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reservar.
  3. Em uma frigideira quente, selar as iscas em azeite até ficarem douradas e temperar com sal e pimenta. Reservar para esfriar.
  4. Cortar as folhas de alface americana com a mão e dispor em uma saladeira. Acomodar as iscas de frango, despejar o molho, misturar, finalizar com os croutons e com as lascas de parmesão.