INGREDIENTES: 250 g de canjica branca 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal MODO DE PREPARO: Ponha a ca
INGREDIENTES:
- 250 g de canjica branca
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
MODO DE PREPARO:
- Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.
- Deixe de molho até o dia seguinte.
- Escorra e transfira para uma panela de pressão.
- Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.
- Abra a panela e veja se a canjica está macia.
- Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.
- Enquanto isso, triture o amendoim torrado.
- Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.