Esportes

Atletas de Santa Cruz conquistam medalhas no atletismo

Publicado em: 18 de setembro de 2023 às 18:56 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 15:26
  • Por
    Eduardo Elias Wachholtz
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
  • compartilhe essa matéria

Alunos do projeto Escolinha da AMO se destacaram no fim de semana

O projeto Escolinha da AMO participou, no fim de semana, do Troféu Ivoti de Atletismo. A equipe esteve representada por cerca de 25 alunos, com idades de 9 a 17 anos. Acompanhada dos professores Katiane Braga e Everton Freitas, a turma teve resultados satisfatórios.

Foram 14 pódios, com destaque para os alunos João Davi, que venceu os 60m e foi prata nos 150m, e para João Paulo, que subiu quatro vezes ao pódio”, destaca o treinador Everton. A competição foi organizada pelo Instituto Ivoti, em parceria com a Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul.

Patrick Hermes faz sua melhor marca em São Paulo

A AMO também esteve representada no Campeonato Brasileiro Sub 23, que ocorreu no final de semana, em Bragança Paulista. O atleta Patrick Hermes conquistou a sétima colocação nos 10.000 metros e também sua melhor marca pessoal, com 32min37seg.