INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz (deixado de molho na água o dia todo) 1 xícara (chá) de leite 4 ovos ½ xícara (chá) de a&cced
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz (deixado de molho na água o dia todo)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Deixe o arroz de molho por pelo menos 8 horas, se não ele fica muito duro.
- Depois de findar este tempo, escorra bem o arroz, até remover toda a água.
- Coloque os grãos escorridos no liquidificador, junto com leite, e bata bem.
- Acrescente os ovos e o óleo. Bata novamente.
- Adicione coco, queijo e por último o fermento. Misture tudo, sem bater.
- Despeje a massa do bolo numa forma com furo no meio. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.