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Bolo de arroz cru

Publicado em: 18 de setembro de 2017 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
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INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz (deixado de molho na água o dia todo) 1 xícara (chá) de leite 4 ovos ½ xícara (chá) de a&cced

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de arroz (deixado de molho na água o dia todo)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o arroz de molho por pelo menos 8 horas, se não ele fica muito duro.
  2. Depois de findar este tempo, escorra bem o arroz, até remover toda a água.
  3. Coloque os grãos escorridos no liquidificador, junto com leite, e bata bem.
  4. Acrescente os ovos e o óleo.  Bata novamente.
  5. Adicione coco, queijo e por último o fermento. Misture tudo, sem bater.
  6. Despeje a massa do bolo numa forma com furo no meio. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.