Receitas

Receitas

Filé à Parmegiana

Publicado em: 18 de agosto de 2022 às 08:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:14
Sabor da Mesa
compartilhe essa matéria

Receita de Filé à Parmegiana

INGREDIENTES:

  • 500g de filé (bovino ou de frango)
  • Farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • Farinha de rosca
  • 100g de Queijo ralado
  • 100g de Presunto
  • 300 ml de Molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o filé em pedaços de 250g, tempere com sal e pimenta;
  2. Empanar os filés, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
  3. Fritar em óleo quente até ficarem bem dourados, escorrer bem; 
  4. Coloque os filés em uma forma, cobrindo com o presunto, em seguida o molho de tomate finalizando com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno (250° C), por cerca de 10 minutos.