Ingredientes:
3 ovos
500 g de maionese
1/2 lata de creme de leite
1 kg de batatas
3 cenouras
1 lata de milho em conserva
1 lata de ervilha em conserva
1 punhado de vagens
1 ma&cc
Ingredientes:
- 3 ovos
- 500 g de maionese
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 kg de batatas
- 3 cenouras
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 punhado de vagens
- 1 maçã cortada em cubinhos
- palmito cortadinho a gosto
- 1/2 maço de salsinha picadinha
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho picadinhos
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pacote de queijo ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Comece cortando as batatas, as cenouras e as vagens em cubinhos, coloque-os em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar em fogo baixo até ficarem al dente.
- Assim que estiverem cozidos, desligue o fogo, escorra a água e reserva os legumes, deixando-os esfriar.
- Em outra panela coloque os ovos e cozinhe.
- Em seguida, descasque-os e corte-os grosseiramente, reservando em seguida.
- Coloque a cebola, o alho, o azeite, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino em um recipiente à parte e misture bem.
- Em seguida, adicione os legumes cozidos reservados, o milho, a ervilha, a maçã e o palmito e misture tudo delicadamente. Se achar necessário, corrija o sal.
- Por último, acrescente a maionese e o creme de leite e misture bem.
- Coloque a salada de maionese no refratário e finalize com queijo ralado ou até mesmo batata palha.
- Prontinho! Agora é só levar à geladeira até a hora de servir. Simples e gostoso assim!