Galo vence o Inter-SM de virada e se mantém invicto na Divisão de Acesso

Publicado em: 18 de junho de 2023 às 17:42 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 16:51
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Partida válida pela 10ª rodada da competição foi na tarde deste domingo, no Estádio Presidente Vargas

O Santa Cruz venceu o Inter de Santa Maria, de virada, na tarde deste domingo (18), no Estádio Presidente Vargas. O confronto, que terminou 2 a 1 para o time de Santa Cruz do Sul, era válido pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A2, também conhecida como Divisão de Acesso.

Com o resultado, a equipe do técnico Daniel Franco segue invicta na competição e se mantém na liderança do Grupo B, com 20 pontos.

A equipe da casa abriu o placar aos 20 minutos de jogo, com Michel. Logo depois, aos 23, Leylon aproveitou falha defensiva do Inter-SM e igualou o marcador. A virada veio na segunda etapa, aos 44 minutos, com o centroavante Eduardão.

O próximo compromisso do Galo Carijó é no próximo sábado (24), no Estádio dos Plátanos, em clássico regional contra o Guarani de Venâncio Aires. A partida ocorre a partir das 15h.