Esportes

Contra o Bagé, Guarani deixa a primeira vitória na Divisão de Acesso escapar

Publicado em: 18 de junho de 2023 às 14:31 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 16:51
  • Por
    Nícolas da Silva
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Partida foi disputada na manhã deste domingo, no Edmundo Feix

O Guarani empatou em 2 a 2 com o Grêmio Bagé na manhã deste domingo (18), no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires. A partida era válida pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A2, conhecida como Divisão de Acesso.

O Rubro-negro abriu 2 a 0 no placar com dois gols de Cadu, logo no início da partida. Ainda na primeira etapa, Maurinho descontou para o time visitante.

No segundo tempo, Cristian igualou o placar para a equipe de Bagé. A equipe do Sul do Estado ainda perdeu um pênalti.

Com esse resultado, o Guarani chega a três pontos na tabela de classificação e é o último colocado do Grupo B. Já o Bagé ocupa a penúltima posição, com 10 pontos.