INGREDIENTES
10 biscoitos Oreo
¾ de xícara de leite integral
2 latas de leite condensado
8 gemas
¾ xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de cacau em p&o
INGREDIENTES
- 10 biscoitos Oreo
- ¾ de xícara de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 8 gemas
- ¾ xícara de achocolatado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar cristal para untar
- 10 biscoitos Oreo sem recheio picado
INSTRUÇÕES
- Em um liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau em pó e os biscoitos. Bater bem.
- Em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e açúcar cristal, despejar a mistura, tampar ou cobrir com papel alumínio.
- Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
- Levar à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
- Desenformar e cobrir com biscoito Oreo picado.