INGREDIENTES:
1 pacote (1Kg) de filé de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas roxas picadas em cubos pequenos
3 tomates picados, sem pele e sem
INGREDIENTES:
- 1 pacote (1Kg) de filé de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 cebolas roxas picadas em cubos pequenos
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1/3 xícara (chá) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 ½ xícara (chá) de iogurte natural
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha
- 1 pão italiano
MODO DE PREPARO:
- Descongele os filés de frango e os corte em tiras.
- Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e acrescente as tiras de frango aos poucos para não juntar líquido na frigideira.
- Saltear as tiras de frango até que fiquem douradas. Reserve.
- Na mesma panela, sue a cebola no restante do azeite, retorne as tiras de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o conhaque e para flambar incline a panela em direção a chama do fogão e flambe as tiras de frango.
- Quando a chama apagar, adicione o tomate, o champignon, o catchup, a mostarda e o vinagre.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- Incorpore o iogurte e ajuste o sal.
- Retire do fogo antes de ferver.
- Sirva no pão italiano com a batata palha por cima.