João Alves é o primeiro finalista da Copa CFC Celso

Publicado em: 18 de junho de 2017 às 20:09 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 14:31
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Time aguarda o adversário que sairá do duelo entre Avante x Linha Santa Cruz

A Copa CFC Celso conheceu neste domingo, dia 18, o seu primeiro finalista da competição. Trata-se do João Alves, que assegurou a vaga na decisão do Campeonato Sub-18 da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc), com nova vitória sobre o Rio Pardinho, desta vez na casa do adversário, pelo placar de 5×0.

No duelo de ida entre ambas as equipes no feriado de quinta-feira, dia 15, o João Alves já havia aberto a vantagem na disputa pela vaga, ao vencer por 4×1. Neste domingo, confirmou a vaga com outra goleada. Apesar da chuva na tarde deste domingo, um bom público foi assistir à partida.

Agora, o time aguarda o adversário que sairá do duelo entre Avante x Linha Santa Cruz, que jogam no próximo domingo, dia 25, às 15h, em Quarta Linha Nova Baixa. Na partida de ida, o Linha venceu por 5×0 e joga pelo empate para assegurar a vaga na decisão. O atual campeão, Avante, precisa vencer no tempo normal para provocar a prorrogação e tentar a classificação nos 30 minutos adicionais, ou nas penalidades máximas.