Receita de Palitinhos de Queijo e Alho
INGREDIENTES:
- 5 dentes de alho amassado
- fio de azeite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela
- 1 pacote de queijo parmesão (50 g)
- 2 xícaras (chá) de tapioca
- sal se necessário
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure o alho. Reserve.
- Em uma vasilha coloque os ovos levemente batidos, a tapioca, a muçarela e se necessário acerte o sal.
- Junte o alho frito e misture bem.
- Despeje em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada com manteiga.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em tiras.
- Sirva sem seguida.