INGREDIENTES
1 kg de carne bovina moída
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folha
INGREDIENTES
- 1 kg de carne bovina moída
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de ½ maço de manjerona
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha de trigo
- 6 batatas cozidas amassadas
- 50g de manteiga
- 50ml de creme de leite
- 50ml de leite
- 150g de presunto
- 150g de queijo muçarela em fatias
- 150g de bacon em fatias
- 2 colheres de sopa de mel
INSTRUÇÕES
- Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.
- Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
- Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
- Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
- Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.