Geral

Inter vence São Paulo-RS e sobe na tabela

Publicado em: 18 de março de 2017 às 21:29 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:12
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Inter Notícias
    compartilhe essa matéria

Na próxima quarta, o desafio é em Erechim

O Internacional conquistou uma importante vitória no Gauchão, ao bater o São Paulo-RS por 1 a 0 na noite deste sábado (18), no Beira-Rio. Nico López marcou o gol que garantiu três pontos que deixam o time colorado novamente na zona de classificação às quartas de final, na sexta posição, com 10. Na próxima quarta, o desafio é em Erechim, contra o Ypiranga. Depois disso, ainda enfrentará São José-POA e Cruzeiro-POA.

Escalação

Com exceção de Paulão e Charles, suspensos, o Inter foi a campo com força máxima. Destaque para o trio ofensivo formado por Carlos, Nico López e Brenner. D'Alessandro, que não havia atuado na rodada anteror em virtude do terceiro cartão amarelo, voltou ao time para completar seu 350º jogo com a camisa colorada.

Nico López faz 1 a 0 no 1º tempo

O duelo começou com ambos os times apresentando forte marcação, sem ceder espaços em campo. O Inter tinha mais posse de bola e mantinha-se próximo da área adversária, mas encontrava dificuldade para finalizar. Aos 29min, o time de Rio Grande assustou, em levantamento de Henrique para a área que Adriano Lara quase conseguiu concluir. Aos 31min, Nico López recebeu passe de frente para o gol, mas o chute saiu fraco.

Na reta final da primeira etapa, o Inter passou a pressionar com mais intensidade. Aos 36min, William bateu falta e Brenner cabeceou à queima-rouba para a defesa espetacular de Roballo. Aos 44min, Brenner invadiu a área, livrou-se do goleiro e, já sem ângulo, tocou para Nico López que entre os zagueiros, conseguiu o chutar para abrir o placar. Foi o quarto gol do atacante uruguaio em 2017, vice-artilheiro da temporada.