Receitas

Receitas

Palha italiana recheada de Nuttela

Publicado em: 18 de fevereiro de 2019 às 10:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
6617e602f3903.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 pacote de biscoito maisena açúcar para polvilhar 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • açúcar para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pote pequeno de Nutella

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado e a manteiga.
  2. Misture bem até a manteiga derreter e adicione o achocolatado.
  3. Mexa bem até a mistura dar ponto de brigadeiro e começar a desgrudar da panela.
  4. Desligue o fogo e coloque os biscoitos triturados.
  5. Mexa novamente para que fique homogêneo.
  6. Despeje metade da palha em um recipiente forrado com papel-manteiga.
  7. Cubra tudo com colheradas da Nutella e finalize despejando o resto da palha por cima.
  8. Leve à geladeira até firmar, corte em pedaços médios e polvilhe com açúcar.