INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 pacote de biscoito maisena açúcar para polvilhar 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena
- açúcar para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 pote pequeno de Nutella
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado e a manteiga.
- Misture bem até a manteiga derreter e adicione o achocolatado.
- Mexa bem até a mistura dar ponto de brigadeiro e começar a desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e coloque os biscoitos triturados.
- Mexa novamente para que fique homogêneo.
- Despeje metade da palha em um recipiente forrado com papel-manteiga.
- Cubra tudo com colheradas da Nutella e finalize despejando o resto da palha por cima.
- Leve à geladeira até firmar, corte em pedaços médios e polvilhe com açúcar.