Receita de almondegas ao molho mostarda
INGREDIENTES:
- 450 gramas de carne moída
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia ou rosca
- Páprica defumada a gosto
- Alho em pó a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola bem picadinha
- Azeite para fritar
- Alho picado a gosto
- 395 gramas de creme de leite de caixinha ou fresco
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture a carne moída com o ovo e a farinha.
- Tempere com páprica, alho, sal, pimenta.
- Adicione a cebola picada.
- Quando estiver tudo bem misturado, faça as bolinhas.
- Frite em azeite quente e vire as almôndegas para fritar todos os lados.
- Retire as almôndegas, coloque um pouco mais de azeite e adicione o alho picado.
- Em seguida coloque o creme de leite e a mostarda.
- Mexa bem e retorne as almôndegas para a frigideira.
- Quando o molho engrossar finalize com a cebolinha.