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Torta Salgada Recheada

Publicado em: 17 de dezembro de 2020 às 14:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:43
Tata Pereira
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Receita de Torta Salgada Recheada

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 Lata de Atum
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 1 Cebola picada
  • Muçarela ralada
  • 1/2 gomo de Linguiça calabresa ralada

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Desligue o liquidificador. Com uma colher, misture manualmente os ingredientes.
  3. Em seguida, bata novamente até que a massa fique homogênea.
  4. Transfira a massa para um recipiente. Acrescente o fermento em pó e com uma colher, misture e reserve.

Recheio:

  1. Em um recipiente, coloque o queijo, a calabresa, o atum e a cebola picada. Misture bem. Reserve.
  2. Em uma forma de pudim, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  3. Acrescente ¾ do recheio.
  4. Adicione o restante da massa.
  5. Acrescente o restante do recheio.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 40 minutos.
  7. Deixe amornar e desenforme.