Receita de Torta Salgada Recheada
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 Lata de Atum
- Cheiro-verde (a gosto)
- 1 Cebola picada
- Muçarela ralada
- 1/2 gomo de Linguiça calabresa ralada
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal.
- Desligue o liquidificador. Com uma colher, misture manualmente os ingredientes.
- Em seguida, bata novamente até que a massa fique homogênea.
- Transfira a massa para um recipiente. Acrescente o fermento em pó e com uma colher, misture e reserve.
Recheio:
- Em um recipiente, coloque o queijo, a calabresa, o atum e a cebola picada. Misture bem. Reserve.
- Em uma forma de pudim, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Acrescente ¾ do recheio.
- Adicione o restante da massa.
- Acrescente o restante do recheio.
- Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 40 minutos.
- Deixe amornar e desenforme.