São Martinho e João Alves são os finalistas do Campeonato Municipal 2018

Publicado em: 17 de dezembro de 2018 às 13:04 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 15:52
    Milena Bender
    Portal Arauto

Partidas das finais da Taça dos Campeões acontecem no dia 19 e 22 de dezembro

O Campeonato Municipal 2018 já tem os seus finalistas. São Martinho, representante da Liga Vale do Castelhano, e o João Alves, representante da Lifasc, venceram seus adversários e carimbaram suas vagas na decisão da Taça dos Campeões.

O primeiro finalista foi definido no sábado (15), quando no Estádio Gabriel Henrique Wehner, em São Martinho, o time da casa recebeu o São José. Jogando com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo, o São Martinho abriu o placar com Cristiano (Chucrute) já no segundo tempo. Edinilson (Tanque) empatou para o São José. Mas no final da segunda etapa, Jaime mandou para as redes assinalando 2×0 e colocando o São Martinho na final.

Já no domingo (16), no Estádio dos Plátanos, a partida foi entre Bom Jesus x João Alves. E foi nos pênaltis que o João Alves foi à decisão. A primeira partida havia terminado em 1×1, portanto, um novo empate levaria a prorrogação. E assim foi. Nos 90 minutos, Guilherme Wegmann marcou para o João Alves e Pelé para o Bom Jesus. Na prorrogação, empate em 0x0. E nos pênaltis, o João Alves aplicou 4×1 no Bom Jesus e confirmou sua vaga na decisão.

As finais já tem data marcada. O jogo de ida acontece na quarta-feira (19), no Estádio dos Plátanos, às 19h30, enquanto que a finalíssima, será em São Martinho, às 16h, no sábado (22).