Ingredientes:
Massa:
200 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 ovo
açúcar
Ganache:
200 g de chocolate ao leite
1/2 caixa
Ingredientes:
Massa:
- 200 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
- açúcar
Ganache:
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador
- Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco
- Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro
Ganache:
- Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos
- Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
- Mexa bem até dissolver bem o chocolate
- Aguarde esfriar
- Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache
- Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência
Informações Adicionais:
- Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.