Receitas

Receitas

Pizza de liquidificador

Publicado em: 17 de novembro de 2021 às 07:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:00
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Pizza de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure.
  4. Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
  5. Retire e sirva em seguida.