INGREDIENTES 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc) 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) d
INGREDIENTES
- 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 50 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com cebola, sal e a manteiga derretida
- Em uma travessa refratária pré-untada com azeite, asse por 20 minutos
- Aqueça em uma panela o creme de leite e acrescente o requeijão até a mistura ficar cremosa
- Acrescente a mistura de requeijão com creme de leite sobre o peixe
- Salpique o queijo ralado e asse por mais 15 minutos até gratinar