Receitas

Receitas

Salmão com molho de alcaparras

Publicado em: 17 de outubro de 2016 às 08:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
6617de29cd95b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 200 g de filé de salmão 1 dente de alho amassado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadin

INGREDIENTES

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  2. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  3. em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho

  1. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem

  1. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
  2. filé grelhado.
  3. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.