Ingredientes:
500 g carne assada (sobra de churrasco)
1 cebola grande
3 ovos
1 tempero tipo sazón
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de rosca
500 ml de óleo par
Ingredientes:
- 500 g carne assada (sobra de churrasco)
- 1 cebola grande
- 3 ovos
- 1 tempero tipo sazón
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de farinha de rosca
- 500 ml de óleo para fritar
- folhas de salsa sem o talo (a gosto)
- cebolinha picada (a gosto)
Modo de Preparo:
- Corte a carne e a cebola em cubos pequenos
- Coloque em uma vasilha e misture com as folhas da salsa e cebolinha
- Em um processador processe essa mistura e reserve
- Bata 2 ovos e reserve
- Bata 1 ovo com sazón e misture a massa da carne já triturada
- Após misturar a massa fazer pequenas bolinhas
- Passe-as no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
- Frite-os até que fiquem dourados