INGREDIENTES: 250g de espaguete 1/4 de xícara de bacon em cubos 1 dente de alho picado 3 ovos 1/2 xícara de queijo parmesão ralado azeite de oliva sal e pi
INGREDIENTES:
- 250g de espaguete
- 1/4 de xícara de bacon em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
- Numa panela grande, leve para ferver 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
- Coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira grande, frite os cubos de bacon em sua própria gordura.
- Quando eles estiverem crocantes, retire e escorra sobre papel-toalha.
- Na mesma frigideira com a gordura do bacon, refogue o alho.
- Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino.
- Escorra a massa.
- Acrescente os ovos batidos e misture bem para que os ovos cozinhem no molho.
- Adicione o bacon e misture a massa.
- Adicione um fio de azeite de oliva e o queijo parmesão ralado.