Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Ragu de Linguiça

Publicado em: 17 de julho de 2023 às 16:32 Atualizado em: 17 de maio de 2024 às 16:08
Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Ingrediente:

1 kg linguiça de frango
1 kg de tomates pelados
40 ml de azeite de oliva
180g de salsão
180g de cenoura
240g de cebola
300g de caldo de carne
Sal e pimenta do reino
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1.Na panela de pressão aquecida, adicione 20ml de azeite de oliva e refogue as linguiças de frango, até ficar bem soltinhas. Reserve.
2.Na mesma panela acrescente mais um pouco de azeite e refogue a cebola, salsão e cenoura. Após bem refogado acrescente novamente as linguiças e misture bem. Acrescente os tomates e o caldo e tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem encorpado. Após 15 minutos de cozimento, desligue a panela e condimente com sal e pimenta, finalize com cheiro verde picado.
3. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Confira o conteúdo em vídeo: