Receitas

Receitas

Torta de Limão

Publicado em: 17 de julho de 2020 às 15:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:35
6617e721ba20f.jpeg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 5 Ovos 2 Latas de Leite Condensado 200g de manteiga sem sal 1 Xícara de suco de limão 15 Colheres de açúcar Bolacha Maizena   MOD

INGREDIENTES:

  • 5 Ovos
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 Xícara de suco de limão
  • 15 Colheres de açúcar
  • Bolacha Maizena

 

MODO DE PREPARO:

CREME:

No liquidificador:

  1. Acrescentar as gemas, o leite condensado e a manteiga.
  2. Bater um pouco.
  3. Acrescentar o suco de limão.
  4. Bater novamente, até que todos ingredientes se misturem bem.
  5. Reserve.

CLARAS EM NEVE:

  1. Amornar as claras + o açúcar.
  2. Após, bater na batedeira até que fique no ponto de claras em neve.
  3. Reserve.

 

MONTAGEM:

  1. Comece colocando 1 camada do creme.
  2. Após, 1 camada de bolacha maizena, (Molhe as bolachas no café).
  3. Em seguida, vai irtercalando as camadas.
  4. Finalize decorando com raspas de limão.
  5. Pronto! Agora deixe resfriar por 2h na geladeira e sirva-se.

DICA: A quantidade de bolacha quem define é você. Se quiser uma torta mais cremosa, não coloque muita bolacha.