Receita de Maria Mole de Liquidificador
INGREDIENTES:
- 2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
- 2 caixas de creme de leite (400ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100g)
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e depois dissolva no micro-ondas por cerca de 20 segundos. Reserve.
- No liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata bem.
- Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje em uma assadeira ou refratário tamanho de 20cm x 30cm x 5cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
- Corte em quadradinhos e empane no coco ralado.
- Sirva em seguida.