Receitas

Receitas

Bolo de Cenoura com Aveia

Publicado em: 17 de junho de 2020 às 18:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
6617e6db6ca2e.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 cenouras sem casca 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras sem casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, depois coloque em um recepiente e misture os ingredientes secos, por último o fermano.
  2. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  3. O bolo está pronto para servir.