INGREDIENTES 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes) 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro. 1 rama de canela 3 cravos
INGREDIENTES
- 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes)
- 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro.
- 1 rama de canela
- 3 cravos da ìndia
MODO DE PREPARO
- Coloque na panela de pressão, na ordem: a abóbora, o açúcar sobre a abóbora, a canela e os cravos.
- Não mexa os ingredientes na panela.
- Feche a panela de pressão e coloque sobre a chama acesa em fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe a chama, deixe 2 minutos e desligue. NÃO ABRA A PANELA. Deixe-a fechada por 24h.
- Após o tempo, abra a panela e terá o doce em pedaços e com uma calda deliciosa.