Receitas

Receitas

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Publicado em: 17 de fevereiro de 2018 às 08:12 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:19
Foto: Reprodução
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 2 xícaras de chá de cenoura crua picada 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 4 ovos 1/2 colher

INGREDIENTES

MASSA:

2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

COBERTURA:

3 colheres de sopa de nescau
1 e 1/2 tablete de claybom
12 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele