INGREDIENTES: ½ kg de filé de frango picado ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (café) de colorau 1 pitad
INGREDIENTES:
- ½ kg de filé de frango picado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de colorau
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 copo de requeijão light
- 1 cebola grande picada
- 1 moranga de aproximadamente 2 kg
MODO DE PREPARO:
- Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente. Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado. Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Baixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios. Reservar. Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½. Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela. Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
- Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.