Receitas

Receitas

Beijinho de colher

Publicado em: 17 de fevereiro de 2016 às 06:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
6617dc042aec3.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ (chá) xícara de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cravos

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ (chá) xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cravos-da-índia
  • Lascas de coco para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o coco com o leite e deixe repousar.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado com as gemas e a manteiga.
  3. Junte os cravos, o coco com o leite e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar, retire os cravos e distribua a massa em copinhos.
  5. Decore com lascas de coco.