Receita de Bolo de Coco
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ½ copos (tipo americano) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
- 1 ½ copo (tipo americano) de farinha de trigo
- 1 copo (tipo americano) amido de milho
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- Leite condensado a gosto
- Coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, e a manteiga. Bata tudo muito bem.
- Transfira para uma vasilha e junte aos poucos a farinha de trigo alternado com o amido de milho.
- Depois acrescente o coco ralado e misture.
- Por último coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje na forma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Espalhe sobre o topo do bolo leite condensado e finalize com coco ralado.
- E está pronto para servir.