Receitas

Receitas

Torta light com RAP 10

Publicado em: 16 de novembro de 2016 às 08:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:58
6617de7c19d1d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 250 g de creme de ricota light 1 caixa de creme de leite light 1 abobrinha cortada em cubos 1 vidro de palmito picado 2 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de ce

INGREDIENTES

  • 250 g de creme de ricota light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • sal, orégano e azeite (quantidade necessária)
  • 1 pacote de RAP 10 
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • 80 g de tomate cereja (decoração final)

COMO FAZER

  1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
  2. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
  3. Num refratário untado om azeite, coloque a massa do RAP 10, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  4. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.