INGREDIENTES 250 g de creme de ricota light 1 caixa de creme de leite light 1 abobrinha cortada em cubos 1 vidro de palmito picado 2 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de ce
INGREDIENTES
- 250 g de creme de ricota light
- 1 caixa de creme de leite light
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 vidro de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1/2 cebola roxa picadinha
- sal, orégano e azeite (quantidade necessária)
- 1 pacote de RAP 10
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
- 80 g de tomate cereja (decoração final)
COMO FAZER
- Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
- Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
- Num refratário untado om azeite, coloque a massa do RAP 10, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
- Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.