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Fricassê de carne moída com requeijão

Publicado em: 16 de outubro de 2017 às 09:32 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
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INGREDIENTES 400 g de carne moída 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço 1/2 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 cebola picada 1 pacote

INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  5. Sirva com arroz branco