Receitas

Receitas

Sagu de Frutas

Publicado em: 16 de setembro de 2022 às 08:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:16
Receitaria
compartilhe essa matéria

Receita de Sagu de Frutas

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de Sagu
  • 2 l de água
  • 1/2 lata de leite condensado (ou mais, caso você queira)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Frutas picadas de sua preferência

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o sagu e a água em uma panela, leve-a ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos;
  2. Quando o sagu ficar transparente, desligue o fogo;
  3. Escorra-o e, depois, coloque-o novamente na panela e acrescente o leite de coco;
  4. Leve a panela ao fogo até levantar fervura;
  5. Espere esfriar e, na sequência, acrescente o leite condensado e as frutas picadas;
  6. Se preferir, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite ao sagu.