Receita de Bolo simples com cobertura de doce de leite
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
- Diminua a velocidade e coloque a farinha, alternando com o leite.
- Por último, coloque a essência e o fermento e misture bem.
- Coloque a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, deixe esfriar e cubra com o doce de leite.
- Corte em quadrados e sirva.