Receitas

Receitas

Torta Alemã

Publicado em: 16 de agosto de 2018 às 16:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:26
6617e5149972c.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 200 g de manteiga, sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 pacote de bolacha, maisena leite, o quanto baste, para molhar a b

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Informações Adicionais:

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.