Galo perde para o Pelotas na Boca do Lobo

Publicado em: 16 de julho de 2023 às 17:29 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:26
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Santa Cruz encerra a primeira fase da competição como líder isolado do Grupo B

Na tarde deste domingo (16), o Santa Cruz enfrentou o Pelotas no Estádio Boca do Lobo, em partida válida pela 14ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Série A2. O jogo foi marcado por um confronto acirrado entre as equipes, mas o Galo acabou derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória do Pelotas foi marcado por Tony Junior aos 5 minutos da etapa final.

Mesmo com a derrota neste jogo, o Santa Cruz encerra a primeira fase da Divisão de Acesso como líder do Grupo B, com 26 pontos conquistados. Já o Pelotas termina a primeira fase ocupando a quarta posição do grpo, com 20 pontos.