Receitas

Receitas

Torta de bolacha de chocolate

Publicado em: 16 de junho de 2020 às 14:24 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
6617e6d7c96e9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Para o creme: 2 xícaras de leite 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó 5 colheres ( sopa ) de açúcar 1 colher de ( sopa) de maizena 1 caixin

INGREDIENTES:

Para o creme:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 colher de ( sopa) de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Para montagem e cobertura:

  • 3 pacotes de bolacha
  • 1 caixa de Bis branco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela cozinhe os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Quando a mistura estiver homogênea, adicione o creme de leite. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas.
  3. Repita a operação até a panela ficar vazia. A última camada deve ser a do creme.
  4. Cubra com Bis (quebre o chocolate em mais pedaços e espalhe).

Receita da Jaíne Veronica Sackser, de Linha Cerro dos Bois