INGREDIENTES: Para o creme: 2 xícaras de leite 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó 5 colheres ( sopa ) de açúcar 1 colher de ( sopa) de maizena 1 caixin
INGREDIENTES:
Para o creme:
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 5 colheres ( sopa ) de açúcar
- 1 colher de ( sopa) de maizena
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
Para montagem e cobertura:
- 3 pacotes de bolacha
- 1 caixa de Bis branco
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela cozinhe os ingredientes, menos o creme de leite.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o creme de leite. Coloque uma camada de creme sobre as bolachas.
- Repita a operação até a panela ficar vazia. A última camada deve ser a do creme.
- Cubra com Bis (quebre o chocolate em mais pedaços e espalhe).
Receita da Jaíne Veronica Sackser, de Linha Cerro dos Bois