Receitas

Receitas

Torta de Pão de Queijo Recheada

Publicado em: 16 de junho de 2017 às 09:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
6617e0d5b2952.jpeg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 3 xícaras de polvilho azedo 3 ovos ·1 xícara de queijo minas ralado ½ xícara de óleo 1 xícara de leite morno Pitada de sa

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • ·1 xícara de queijo minas ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 200g de presunto picado
  • 100g de bacon picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
  2. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar o presunto picado, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
  6. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
  7. Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.