INGREDIENTES PURÊ: 4 batatas grandes 1 colher de margarina 1/2 xícara de leite Sal a gosto RECHEIO: 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado
INGREDIENTES
PURÊ:
- 4 batatas grandes
- 1 colher de margarina
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado
- 8 azeitonas picadas
- 1 cebola média picada
- 1 colher de azeite
- Cheiro verde a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de requeijão para pincelar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas e logo após amasse-as, junte a margarina, o leite e o sal, formando um purê, reserve
- Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer e acrescente a cebola, quando esta estiver dourada acrescente o frango, as azeitonas o cheiro verde e por último o creme de leite (desligue o fogo antes de colocar o creme de leite), misture bem e reserve
- Em um refratário coloque metade do purê, despeje o recheio e o restante do purê, pincele com o requeijão
- Leve para gratinar em forno por aproximadamente 20 minutos