Somente oito equipes seguem na Copa Cidade Miller Supermercados

Publicado em: 16 de abril de 2018 às 15:10 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 08:54
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Residencial Santo Antônio, Sampdoria e Unidos do Bairro Rauber se despediram do campeonato

Das 11 equipes que iniciaram jogando a Copa Cidade Miller Supermercados no dia 11 de fevereiro somente oito seguem na competição após os jogos do final de semana, de 14 e 15 de abril, realizados no estádio do Unidos do Bairro Rauber. Pois encerrou a fase classificatória do certame. Residencial Santo Antônio, Sampdoria e Unidos do Bairro Rauber se despediram do campeonato.

A Copa Cidade Miller Supermercados teve dois jogos na tarde deste sábado, 14 de abril, no estádio do Unidos do Bairro Rauber. O Boca Juniors venceu o Sampdoria pelo placar de 3 X 0. O UB Rauber e o Esmeralda empataram em 2 X 2.

Na primeira partida, o Boca Juniors conseguiu consolidar a vitória sobre o Sampdoria somente na segunda etapa. O primeiro gol saiu aos 23 minutos, marcado pelo camisa 18, Thiago. Aos 37, foi a vez do centroavante Everton fazer o seu. Já aos 45 minutos, no último minuto de jogo, Thiago marcou seu segundo gol e fechou a contagem em Boca Juniors 3 X 0 Sampdoria.

Com este resultado, o Sampdoria foi a segunda equipe eliminada da competição, pois somou apenas um ponto em quatro partidas. Já o Boca assinalou quatro pontos em 12 possíveis na primeira fase do certame.

Na outra partida da tarde, três, dos quatro gols aconteceram no segundo tempo. O Esmeralda abriu o placar ainda na primeira etapa, aos 39 minutos, com o camisa 18, Alex.

No segundo tempo, em cinco minutos, aconteceram três gols. Aos 19, o UB Rauber empatou, através do camisa 7, Marcos, cobrando penalidade máxima. Aos 22, Dayton, camisa 14, coloca o Esmeralda novamente a frente no placar, Esmeralda 2 X 1 UB Rauber. Mas Marcos fez mais um, aos 24 minutos, empatou a partida em 2 X 2 e decretou o resultado final.

Assim, o Esmeralda conseguiu sua classificação somando oito pontos na primeira fase, ficando em quarto lugar. Já o UB Rauber contabilizou no total quatro pontos na tabela de classificação, assim como o Boca Juniors. Mas o Rauber foi eliminado do certame porque o Boca teve melhor disciplina e assim ficou com a vaga.

Jogos do Domingo

No domingo, a primeira partida da tarde, envolveu SER Faxinal e Margarida. A SER Faxinal chegou a fazer 2 X 0, com gols de William Cassiano, camisa 11, aos oito minutos e Lucas, camisa 9, aos 23 minutos.

Mas o Margarida buscou o empate na segunda etapa. Cristian, camisa 15 fez o seu gol aos 30 minutos. Já aos 42 minutos foi a vez de Volmir, camisa 11, marcar o seu e deixar o placar final em 2 X 2.

Com este resultado as duas equipes somaram oito pontos na fase classificatória, mas por causa dos critérios de desempate, a SER Faxinal é segundo colocado e o Margarida é terceiro.

O segundo jogo da tarde do domingo foi Belvedere X Bela Vista. O Belvedere precisava vencer para se classificar, e conseguiu cumprir sua missão, pois derrotou o adversário por 2 X 0. O primeiro gol veio aos 26 minutos do primeiro tempo, através do camisa 56, Amarildo. Aos 28 minutos do segundo tempo foi a vez de Luís Fábio, camisa 44, fazer o seu e decretar o placar final, Belvedere 2 X 0 Bela Vista.

Assim o Belvedere terminou a primeira fase do certame na sétima colocação, com cinco pontos. Já o Bela Vista fico em quinto lugar com seis pontos. Ambas as equipes estão classificadas para as quartas de final.