Receita de filé de tilápia
INGREDIENTES:
- 800g de filé de tilápia
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão
- 4 batatas
- 200mL de leite de coco
- 1 sachê de molho de tomate
- 180g de requeijão
- Parmesão ralado a gosto
- Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho.
- Sele os filés em uma frigideira bem quente untada com óleo. Reserve.
- Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal até que estejam al dente.
- Escorra e reserve as batatas.
- No liquidificador, adicione o molho de tomate, o requeijão, o leite de coco, sal e a pimenta-do-reino. Bata até homogeneizar.
- Coloque metade do molho em uma travessa refratária.
- Faça uma camada com as batatas e sobre elas coloque os filés de tilápia.
- Despeje o restante do molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Passado esse tempo, espalhe o parmesão e o coentro por cima e retorne ao forno por mais 10 minutos.