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Torta Sonho de Valsa

Publicado em: 16 de fevereiro de 2018 às 08:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:19
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INGREDIENTES 200g de biscoito de chocolate 100g de manteiga derretida 100g de chocolate meio amargo derretido 10 bombons sonho de valsa cortados ao meio bombom picado 4 gemas ½

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de chocolate
  • 100g de manteiga derretida
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 10 bombons sonho de valsa cortados ao meio bombom picado
  • 4 gemas
  • ½ xícara de açúcar
  • 40g de amido de milho
  • 395g de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400ml de creme de leite em ponto de chantilly
  • 8 bombons sem recheio picados

INSTRUÇÕES

  1. Triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e o chocolate derretido e cobrir o fundo de uma forma removível. Reservar na geladeira.
  2. Dispor os bombons cortados ao meio ao redor da forma. Reservar.
  3. Bater as 4 gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara.
  4. Juntar a maisena, misturar bem. Reservar.
  5. Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
  6. Levar ao fogo até ferver.
  7. Adicionar o leite quente aos poucos na mistura de gema, misturando sempre.
  8. Voltar para a panela em fogo baixo e cozinhar até engrossar mexendo sempre. Reservar para esfriar.
  9. Dispor na base da torta, juntar o chantilly e os bombons e levar para o freezer por 4 horas ou até firmar.

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