Quarta rodada é recheada de gols no Campeonato de Verão

Publicado em: 16 de janeiro de 2024 às 09:54 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 14:24
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto
  • compartilhe essa matéria

De goleada a empate, rede balançou várias vezes

A noite desta segunda-feira (15) fez o público vibrar mais do que o costume no Ginásio do Clube Vera Cruz. Válidas pela quarta rodada do 51º Campeonato de Verão, três jogos agitaram o município com uma "chuva" de gols.

A primeira partida da noite foi entre Ferraz e Lord. A equipe do interior de Vera Cruz abriu o placar no primeiro tempo, mas antes que a etapa inicial acabasse, cedeu empate ao Lord. O Ferraz voltou melhor no segundo tempo e novamente ficou a frente do placar, desta vez com um  3 a 1, mas novamente viu o adversário igualar o placar e finalizar o jogo em 3 a 3.

Na segunda partida, o Gu Santos goleou a Foi Pá Ferraz por 6 a 0. A equipe dominou as ações ofensivas da partida e controlou bem na defesa. O time de Ferraz até tentou encostar no placar, mas sem sucesso.

Por fim, um jogo de muitos gols e ainda assim equilíbrio. Juventus e Centro Ecumênico disputaram a vitória até os últimos momentos. A vitória ficou com a Juve, por 7 a 5.