INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras de passata de tomate Sal a gosto Salsinha picada 6 fatias de pão de fôr
INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de passata de tomate
- Sal a gosto
- Salsinha picada
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 6 fatias de queijo muçarela
- 6 salsichas
- 100g de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente, dispor azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar a passata de tomate e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Temperar com sal, desligar o fogo e adicionar a salsinha picada. Reservar.
- Com o auxílio de um rolo, amassar as fatias de pão.
- Passar uma porção de molho no pão.
- Dispor as fatias de queijo muçarela.
- Dispor a salsicha e enrolar.
- Em uma forma refratária, dispor os rolinhos de salsicha.
- Dispor o molho por cima.
- Dispor o queijo muçarela e queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.