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Cupcakes de Pizza

Publicado em: 16 de janeiro de 2017 às 09:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
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INGREDIENTES 1 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de chá de açúcar 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 1

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
  • 1 xícara de mussarela ralada

PARA COBERTURA:

  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos

PARA O RECHEIO:

  • 75g de creamcheese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Opcional: sal e temperos em pó (tomilho, alho, salsinha, alecrim, etc)

MODO DE PREPARO

  • Ligue seu forno em 200˚C.
  • Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.
  • Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.
  • Acrescente a mussarela e as calabresas
  • Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.
  • Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.
  • Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
  • Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheio. Passe um pouco do recheio em cima e salpique mussarela sobre cada um. Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.